Responsable de tus datos

 

Nombre de la empresa: AGENCIA DIGITAL NINJA – HUGO COLLADO CENTURION

CIF 05436565D

E-mail: hola@agenciadigitalninja.es

 

El presente aviso legal regula el uso de nuestro sitio web www.agenciadigitalninja.es, perteneciente a HUGO COLLADO CENTURIÓN, en adelante AGENCIA DIGITAL NINJA, en calidad de autónomo inscrito en el Registro Mercantil de Madrid, con CIF 05436565D domiciliado en Calle Valtravieso 32 28023 – Madrid.

 

Legislación y Jurisdicción

Las relaciones entre AGENCIA DIGITAL NINJA y sus usuarios se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Específicamente, regulado por Ley Orgánica 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento  General  de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 (entra en vigor el 26 de mayo de 2018) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Cumpliendo el principio de responsabilidad activa.

 

Política de privacidad

La finalidad por la cual se recogen los datos es para poder informar sobre la solicitud del interesado y poder gestionar los servicios ofrecidos.

A efecto de lo previsto en el Reglamento  General  de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679, AGENCIA DIGITAL NINJA con CIF 05436565Dinforma al Usuario de la existencia de un fichero interno propiedad de AGENCIA DIGITAL NINJA donde quedarán archivados sus  datos de carácter general creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales, además de informarle de nuestros productos y servicios.

Los datos que almacenamos son exclusivamente necesarios para el desarrollo de la actividad de los servicios ofrecidos de la actividad. Se incluyen:

  • Nombre y apellidos.
  • DNI
  • Datos identificativos de la empresa
  • Número de teléfono.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

AGENCIA DIGITAL NINJA conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. En el caso de que sus datos personales se utilicen para varias finalidades que nos obligara a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

De todos modos, le informamos que sus datos personales serán conservados mientras usted no solicite la supresión de los mismos, así como durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan.

Usted puede retirar su consentimiento para todas las finalidades adicionales, sin que en ningún caso la retirada de alguno de estos consentimientos condicione garantizarte una correcta gestión de la relación comercial.

También puede ejercer su derecho de acceso, modificación, cancelación y oposición a los mencionados datos dirigiéndose a AGENCIA DIGITAL NINJA personalmente, o mediante la siguiente dirección de correo electrónico: hola@agenciadigitalninja.es

Las revisaremos y daremos respuesta en un plazo máximo de un mes (podrá extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas y deberá notificar esta ampliación dentro del primer mes).

Información detallada sobre sus derechos:

Derecho

Podrá obtener confirmación si AGENCIA DIGITAL NINJA trata sus datos personales, así como, consultar sus datos personales incluidos en los ficheros de AGENCIA DIGITAL NINJA.

Acceso

Podrá obtener confirmación si AGENCIA DIGITAL NINJA trata sus datos personales, así como, consultar sus datos personales incluidos en los ficheros de AGENCIA DIGITAL NINJA.

Rectificación

Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos, así como, completar aquellos que sean incompletos.

Supresión

Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Oposición

Podrá solicitar que no se traten sus datos personales. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Limitación del tratamiento:

Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:

-Mientras se compruebe la impugnación de la exactitud de sus datos;

-Cuando el tratamiento es ilícito, Usted se oponga a la supresión de tus datos, y solicite la limitación de su uso;

-Cuando AGENCIA DIGITAL NINJA no necesite tratar sus datos, pero Usted los necesite para el ejercicio o defensa de reclamaciones;

-Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Portabilidad

Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual con AGENCIA DIGITAL NINJA, así como a transmitirlos a otra entidad.

 

*Para el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar una copia de su DNI o u otro documento que acredite su identidad, e indicando el derecho que quiere ejercer.Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita dirigida a AGECIA DIGITAL NINJA, S.L – en Calle Valtravieso 32  – 28023 – Madrid o enviando un mail a hola@agenciadigitalninja.es

Si considera que AGENCIA DIGITAL NINJA no ha tratado tus datos personales de conformidad con la normativa aplicable, podrá presentar una reclamación frente a la autoridad de control competente, a través del enlace que facilitamos de la página web oficial de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es

El ejercicio de este derecho es gratuito.

 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico, códigos y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, vídeos, bases de datos y cualquiera otro material que contenga son titularidad de AGENCIA DIGITAL NINJA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web, salvo consentimiento por escrito de AGENCIA DIGITAL NINJA.

Agencia Digital Ninja se reserva el derecho a cambiar, modificar, ampliar contenidos, informaciones, aplicativos, etc. de esta sede web en cualquier, momento y sin previo aviso.

 

Terceros

Los enlaces contenidos en la web de AGENCIA DIGITAL NINJA pueden dirigir a páginas web de terceros sobre las cuales AGENCIA DIGITAL NINJA no ejerce ningún control, por lo cual no asume ninguna responsabilidad por los contenidos, informaciones o servicios que estos enlaces puedan ofrecer.

AGENCIA DIGITAL NINJA no cederá directamente ningún archivo o información a terceros sin consentimiento previo.

 

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo ACTIVAMENTE Y DE MANERA VERIFICABLE el tratamiento de estos por AGENCIA DIGITAL NINJA,  de la manera y con las finalidades indicadas en el presente Aviso Legal.

En relación con el tratamiento de los datos personales de un menor, será lícito cuando tenga, al menos, 16 años de edad, en caso contrario, dicho tratamiento sólo será legal si el titular de la responsabilidad parental sobre el niño da o autoriza su consentimiento, y en la medida en que lo dé o autorice.

*El RGPD permite a los estados miembros establecer una edad inferior, siempre que no sea menor de 13 años.

 

Uso de la web:

No se responsabiliza de los errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener este sitio web, ni de la exactitud o actualidad de la información a pesar de que se esforzará a evitarlos, subsanarlos y actualizarlos. Así como tampoco puede garantizar que el web y el servidor están limpios de virus ni se hace responsable de los daños causados por el acceso al sitio web o la imposibilidad de acceder.

Se excluyen las responsabilidades por cualquier daño o perjuicio en el software o el hardware del usuario que se pudiera derivar del acceso al lugar o del uso, transmisión, difusión o almacenamiento de la información o aplicaciones que contiene.

La información administrativa facilitada a través de estas páginas no sustituye la publicidad y textos legales que se tengan que publicar formalmente en el BOE, DOGC, BOP y otros diarios oficiales.

AGENCIA DIGITAL NINJA se reserva el derecho a cambiar, modificar, ampliar contenidos, informaciones, aplicativos, etc. de esta sede web en cualquier, momento y sin previo aviso.

 

Remarketing
La función de remarketing me permite llegar a las personas que hayan visitado https://agenciadigitalninja.es anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado mi sitio vuelvan a hacerlo.

Como usuario de https://agenciadigitalninja.es te informo que estamos recopilando información para esta función de remarketing en https://agenciadigitalninja.es.

La información que recopilo gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook, Twitter, Doubleclick, Google Adword. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

Facebook
Twitter
Doubleclick
Google Adword

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

 

DoubleClick
Si utilizas píxeles de remarketing de DoubleClick, puedes inhabilitar el uso de cookies de DoubleClick a través de la página de inhabilitación de DoubleClick o de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

 

Facebook Ads
En https://agenciadigitalninja.es utilizo Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que me permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

Lugar
Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
Intereses (actividades, aficiones, etc.)
Lo que compran en internet y por otros canales
Etc.
Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

 

Twitter ads
En https://agenciadigitalninja.es utilizo Twitter ads, la plataforma de publicidad de Twitter, que me permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

Lugar
Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
Intereses (actividades, aficiones, etc.)
Lo que compran en internet y por otros canales
Etc.
Los datos obtenidos a través de Twitter ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Twitter con una finalidad diferente.

 

Google Adwords
Adwords es una plataforma de Google destinada a los ANUNCIANTES que quieren publicitarse en GOOGLE. En https://agenciadigitalninja.es utilizo Google Adwords, la plataforma de publicidad de Google, que me permite crear campañas y anuncios para mostrarlos en otras páginas webs. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

Lugar
Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
Intereses (actividades, aficiones, etc.)
Lo que compran en internet y por otros canales
Etc.
Los datos obtenidos a través de Google Adwords están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Google con una finalidad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://agenciadigitalninja.es, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://agenciadigitalninja.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://agenciadigitalninja.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Webempresa Europa, S.L., con domicilio en España. Más información en: https://www.webempresa.com (Webempresa Europa, S.L.). Webempresa Europa, S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Hugo Collado Centurion.

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Hugo Collado Centurion.

Email marketing: Infusionsoft, ubicada en EEUU y acogida al Privacy Shield, con domicilio en España. Más información en: https://www.infusionsoft.com trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Hugo Collado Centurion.

Google Adsense: En esta web estoy asociado con Google para mostrar anuncios de terceros a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte anuncios más relevantes.

Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google, y descubre cómo Google utiliza estas cookies.

Puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que se te muestran e indicar que no se muestren anuncios basados en tus intereses. Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección IP, el tipo de navegador y las búsquedas recientes y anteriores relacionadas con tu búsqueda actual. Si deseas obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haz clic aquí.

Navegación

Al navegar por https://agenciadigitalninja.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics
  • Alexa
  • Twitter analytics
  • Semrush
  • Pixel de Facebook

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

https://agenciadigitalninja.es se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

https://agenciadigitalninja.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento,Hugo Collado Centurion se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por AGENCIA DIGITAL NINJA para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta AGENCIA DIGITAL NINJA, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://agenciadigitalninja.es exonerando a Hugo Collado Centurioón (AGENCIA DIGITAL NINJA), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Hugo Collado Centurion (AGENCIA DIGITAL NINJA) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo aHugo Collado Centurion (AGENCIA DIGITAL NINJA) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Hugo Collado Centurion se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos,Hugo Collado Centurion anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, https://agenciadigitalninja.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, https://agenciadigitalninja.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

© 2019 AGENCIA DIGITAL NINJA

WhatsApp chat